安化县2022年急需紧缺专业人才引进面试成绩、体检人员名单及相关事项的公告
作者:     发布时间:2022-08-01 15:11     信息来源: 安化县人力资源和社会保障局     浏览数:

 

根据《安化县2022年急需紧缺专业人才引进调整公告》,现将面试成绩、体检人员名单予以公示(详见附件),并将体检相关事项公告如下:

一、体检对象

体检人员49人,详见附件。

二、体检时间及地点

体检时间定于2022年8月4日,具体集合地点工作人员电话另行通知。

三、其他事项 

1.体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。不按规定要求进行体检的,视为放弃体检。报考人员在体检过程中弄虚作假或者故意隐瞒真实情况的,按有关规定处理。

2.体检前一天注意休息,勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动。参加体检时,不得携带手机等通讯工具,服从工作人员安排,除工作人员外不得有其他人员陪同。

3.体检对象应按照疫情防控有关注意事项,自觉做好防护防控,避免到疫情中、高风险地区或出境,如本人原因导致不能正常参加后续环节的,后果自负。

咨询电话: 0737-7822911  0737-7224131

附件:2022年急需紧缺专业人才引进面试成绩及入围体检人员名单.xls 

 

安化县人力资源和社会保障局

2022年 8月1日

责任编辑:县人社局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]