高明乡:干群合力,全力抢通防汛公路
作者:罗静     发布时间:2024-06-25 15:01     信息来源: 高明乡     浏览数:

  6月25日上午,受持续性强降雨影响,高明乡防汛公路发生边坡塌方,大量泥石和树枝堆积在路面,因防汛公路通往水库和地灾点,如不及时清理,安全隐患极大。高明乡立即组织应急分队及建丰村党员干部20余人前往现场清理塌方。

  在清理现场,应急抢险队员与村民有序配合,冒着大雨,将树枝拖拉出来后,再利用铁铲等工具将泥土和石块进行清理。经过一个多小时的奋战,该路段的泥石和树枝全部被清理干净,防汛公路恢复畅通。

  下一步,我乡将持续对存在路面易损易塌、山体滑坡碎石挡道等安全隐患的路段进行摸排,并进行及时清理和维护,确保道路畅通,保障人民群众生命财产安全。

  一审:赵倩

  二审:高菲

  三审:尹臻

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]