古楼乡组织参观安化县禁毒教育基地
作者:罗茜     发布时间:2022-11-29 17:21     信息来源: 古楼乡     浏览数:

为全面落实新时代全民禁毒宣传预防教育工作,加强禁毒宣传教育,进一步提高干职工识毒防毒拒毒意识,近日,古楼乡组织干职工前往安化县禁毒教育基地参观学习。

在县禁毒展览馆里,满墙图文并茂地展示着毒品种类、毒品危害、禁毒知识、毒情形势等,参观人员通过观看图片及注释、相互讨论、聆听工作人员的讲解等方式进一步了解到禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。通过此次参观学习,全体干职工纷纷表示深刻认识到了毒品严重的社会危害性,一定远离毒品、珍爱生命。

近年来,古楼乡党委和政府始终坚持为先,从源头抓起,提高禁毒知识的常态化宣传力度,重点针对青少年等群体,扎实、深入开展禁毒预防教育工作,进一步增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心,在全乡营造自觉抵制毒品的浓厚氛围。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]