杨正华就唐市社区乡村振兴示范片建设进行现场办公
作者:谌月英     发布时间:2022-08-16 14:53     信息来源: 东坪镇     浏览数:

为加快推进东坪镇唐市社区乡村振兴示范片建设,8月12日,副县长杨正华到东坪镇唐市社区进行现场办公。县政府办副主任李球宝,县乡村振兴局、县农业农村局、县水利局、县文旅广体局、县住房保障中心和东坪镇人民政府等单位主要负责人参加。

杨正华一行实地察看了唐市社区基础设施建设、古街资源保护、美丽屋场建设等情况,并召开调现场办公会议,听取了驻村工作队、唐市社区和东坪镇的相关工作汇报。

杨正华充分肯定了唐市社区所做的工作与取得的成效,他指出,唐市社区资源丰富,文化底蕴深厚,区位优势明显,工作队和社区要拿出切实有效的举措,完善基础设施,讲好唐家观故事,传播正能量,将乡村振兴示范点创建好,发挥标杆效应。

杨正华强调,唐市社区乡村振兴工作要抬高新坐标、跑出加速度、刷新贡献率,要将唐市打造成为全县文化振兴引领乡村振兴的先行地,全县体现安化山乡巨变的网红打卡地和全县知名文旅聚集标志地。杨正华要求,各相关县直单位要将唐市社区纳入茶乡花海乡村振兴示范片区、全县人居环境提质核心区域,并积极助力社区创建省级美丽乡村、省级美丽河湖。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]