古楼乡开展娱乐场所禁毒与安全生产专项检查行动
作者:谌伦昭     发布时间:2022-08-05 15:21     信息来源: 古楼乡     浏览数:

为进一步提升群众禁毒意识与安全意识,织密群防群控网,8月以来,古楼乡组织社会治安与应急管理办、派出所和群众志愿者等10余人在镇区娱乐场所开展禁毒与安全生产专项检查行动。

参加行动人员按照“不漏一处”的原则,采取分组行动、包片负责的方式,地毯式地对镇区所有娱乐场所进行禁毒、安全生产检查,紧盯灭火器材是否配备、安全通道是否畅通、电线是否外漏老化等消防安全隐患问题。同时以地取材、以案说法,积极开展禁毒和安全生产宣传,增强群众识毒、防毒、拒毒和安全生产意识,进一步提高安全隐患自查自改能力。

下一步,古楼乡将以更加坚决的态度、更加务实的作风、更加有力的措施,全面铺开、深入推进禁毒与安全生产工作在乡内落实落地,及时发现问题、解决问题,坚决防范各类违法犯罪行为和事故的发生,全力保障人民群众生命财产安全和社会稳定。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]