东坪镇:以督促改 推动当前重点工作落实落细落小
作者:宁乐     发布时间:2022-08-04 16:56     信息来源: 东坪镇     浏览数:

近期,东坪镇纪委联合镇社会事务办、镇乡村振兴办等部门成立联合督查组,对全镇28个村(社区)当前重点工作推进情况进行专项督查。

督查组采取不打招呼、直接到村的方式,对各村(社区)疫情防控、未成年人防溺水、巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等当前重点工作开展情况进行了督查暗访。通过查阅资料、入户走访、实地查看,发现相关问题8个,督查组根据问题形成对各村(社区)制定个性问题清单。督查结束后,东坪镇纪委立即对相关情况进行了通报,下发通报2期,其中对能立即整改好的问题要求立即进行整改,不能立即整改的明确整改要求、整改时限和整改责任人,并就下一步工作开展情况提出指导意见。

下阶段,东坪镇将进一步加大督查力度,压实主体责任,强化督查结果运用,并对督查的问题整改情况进行“回头看”,以督促改,对于落实不到位的将严厉问责,督促全镇各单位、各村(社区)把各项工作落细落实落小,引导党员干部从严履职尽责,推动形成良好工作作风。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]