清塘铺镇:烟花爆竹行业“打非治违”动真格不手软
作者:段健     发布时间:2021-11-25 08:49     信息来源: 清塘铺镇     浏览数:

为切实做好岁末年初烟花爆竹经营旺季安全工作,深入排查整治安全隐患,有效管控安全风险,严防烟花爆竹安全事故发生。近日,清塘铺镇组织应急办、派出所、市监所、村辅警等相关单位,在全镇开展烟花爆竹安全生产“打非治违”专项整治行动。

此次行动共出动人员20余人次,车辆5余台次,查处非法烟花爆竹经营点1个,没收烟花爆竹200余件(箱)。通过集中整治,严厉打击了非法经营、储存烟花爆竹行为,进一步消除了辖区内烟花爆竹行业的安全隐患,切实规范了烟花爆竹销售市场秩序。 

相关负责人表示,后段工作中,将不断完善烟花爆竹“打非治违”常态化机制,协调组织部门联合开展执法检查行动,保持对烟花爆竹非法违法行为的高压严管态势,对各类非法违法行为“露头”就打,强力推进烟花爆竹安全风险防控各项措施落实落地,做到发现一起、查处一起、打击一起,形成强大震慑力,为全镇百姓创造安全稳定的环境。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: