龙塘乡:全面开展卫生环境整治工作
作者:夏润     发布时间:2021-11-23 11:29     信息来源: 龙塘乡     浏览数:

“你这里陈旧垃圾要好好清理一下,不能不明显就不整理。”龙塘乡副乡长陶德华指着红星社区一处隐藏陈旧垃圾对着红星社区书记说到。近日,在龙塘乡全乡各村(社区)正掀起年后第一次全面卫生整治大热潮。

活动期间,全乡14个村(社区)组织志愿者、保洁员等来开展环境卫生整治。对各村(社区)所管辖区域进行环境卫生整治。特别是红星社区,由于是全乡最大的社区,又处于全乡中心,往来人员过多,这次整治极大的改善了街道的环境卫生。

据了解,全乡此次整治行动持续一周,发动群众参与治理300余人(次),清除垃圾1余吨,清理河流、沟渠3处,受理群众卫生投诉3处,解决群众卫生投诉3处。通过各村(社区)对卫生死角的彻底整治,全乡环境面貌焕然一新。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: