“羽”动点燃激情,共建无毒安化 全县职工羽毛球比赛暨“6.26”国际禁毒日主题活动启动仪式顺利举行
作者:张泽蕙     发布时间:2024-06-25 11:48     信息来源: 县总工会     浏览数:

  6月25日,由县总工会主办,县文化旅游广电体育局、县卫生健康局、县公安局、县应急管理局、县禁毒办协办,县全民健身服务中心、县总工会职工学校、县工人文化宫承办的“与党同心 跟党奋斗 全民健身 全民禁毒”2024年全县职工羽毛球比赛暨“6.26”国际禁毒日主题活动启动仪式在县体育馆拉开序幕,县人民政府副县长、县公安局局长、县禁毒委副主任张强出席并致辞,县人民政府三级调研员、县总工会主席赵毅昂,县文旅广体局党组书记、局长胡卫宾,县卫健局党组书记、局长夏玉中,县总工会班子成员出席开幕式和启动仪式。

  本次比赛为期4天,来自全县22支队伍的350余名运动员,将通过分组循环和淘汰赛,决出比赛前八名队伍和7支优秀组织奖、道德风尚奖团队,旨在激励全县职工群众接续奋斗,勇毅前行,为全面建设现代化新安化建功立业,以优异成绩向新中国成立75周年献礼。

  裁判一声令下,比赛拉开帷幕。选手们迅速进入状态,展开了一场场激烈的对决。他们时而挥拍如飞,时而巧妙应对,展现出高超的球技和顽强的拼搏精神。观众则屏息凝神,时而为选手的精彩表现鼓掌欢呼,时而为紧张激烈的比赛捏一把汗,爆发出阵阵加油声。

  今年是湖南省首个法定全民禁毒宣传月,也是益阳市创建全国禁毒示范城市工作的决胜之年,县总工会多年来坚持在重大赛事中融入全民禁毒元素,70个单位参与禁毒宣传,现场展板120块,横幅72条,发放禁毒折页、海报宣传资料300余份,抓好预防教育第一课,筑牢全面禁毒大防线。

  初审初校:张泽蕙

  复审复校:黄白玉

  终审终校:廖妙琼

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]