县司法局:“羽”你相约 护蕾同行
作者:倪欢 张望香     发布时间:2024-06-25 14:44     信息来源: 县司法局     浏览数:

  6月25日,“与党同心 跟党奋斗”职工羽毛球赛暨6·26国际禁毒日主题宣传活动在安化县体育馆举行,借此契机,县司法局在活动现场积极做好“利剑护蕾”法治宣传,将体育精神与守护少年成长相互融合。

  比赛中,选手们秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,奋勇拼搏。大家纷纷亮出各自的看家本领,点杀、扣杀等精湛的球技、队员间完美的配合和稳定的发挥赢得阵阵掌声。利剑护蕾法治宣传也和赛事一同“热”起来,县司法局通过悬挂“利剑护蕾”横幅、发放“利剑护蕾”宣传折页、讲解未成年人保护法律知识等形式,动员全县干职工积极投身到“利剑护蕾”行动中来。

  下一步,县司法局将进一步加强部门联动,扩大宣传覆盖面,以更大决心、更强力度、更多形式抓实“利剑护蕾”法治宣传工作。

  初审初校:陈靖雯

  复审复校:杨双

  终审终校:邓吉祥

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]