县审计局召开节后“收心会”
作者:黄志刚     发布时间:2023-01-29 11:50     信息来源: 县审计局     浏览数:

1月29日上午9:00,安化县审计局在局机关六楼会议室召开全体干职工会议。会议集中学习《安化县人民政府关于当前及今后一段时期落实过“紧日子”要求严格财政支出管理的通知》(安政发〔2023〕4号)、省纪委办公厅《关于锲而不舍落实中央八项规定精神深化纠治“四风”工作的若干措施》(湘纪办发〔2022〕7号)两个文件。总结2022年工作,部署2023年工作,提出“突出抓好党建引领、突出抓好审计质量、突出抓好审计整改、突出抓好中心工作、突出抓好队伍建设”五项任务,并对当前工作作了具体安排。要求全局同志进一步提高站位,振奋精神,主动作为,务求实效,以不负韶华、只争朝夕的精神,努力做好全年各项工作,为县域经济社会发展保驾护航。

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]