县农机事务中心召开疫情防控工作推进会
作者:侯艳     发布时间:2022-12-01 11:12     信息来源: 县农机事务中心     浏览数:

2022年12月1日,安化县农机事务中心组织全体干职工召开疫情防控工作推进会。

会上,安化县农机事务中心党组书记、主任夏鹏翔传达近期市、县疫情防控工作会议精神,讲解《安化县疫情防控指挥部关于在全县开展“戴口罩扫场所码查行程卡行动”的通告》(2022第17号)等文件精神,并要求大家认真学习,抓好贯彻落实;要求排查管控常态化,进一步压实防控责任,严格落实网格化管理要求,确保责任落实到位、措施执行到位、风险管控到位;要求宣传教育常态化,继续通过微信、QQ、宣传手册等方式,全力做到防疫宣传普及到所有干职工及其家庭,号召每位干职工养成良好的生活卫生习惯,不扎堆、不聚集,时刻做好个人防护;要求机关办公楼疫情防控常态化值守处及家属楼物业做到测温、扫码、实名登记常态化,日常做好消毒,做好公共场所的人员出入管理和健康监测,真正做到严防死守。

参会人员纷纷表示,一定杜绝麻痹思想,主动参与疫情防控工作,落实好个人疫情防控措施,抓实抓细疫情防控工作,为巩固全县来之不易的疫情防控成果作出应有贡献。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]