县雪峰湖国家地质公园管理处开展“在职党员进小区”活动
作者:吴振兴 谢彬     发布时间:2022-08-04 16:56     信息来源: 县雪峰湖国家地质公园管理处     浏览数:

7月28日下午,县雪峰湖国家地质公园管理处党支部组织开展“在职党员进小区”活动,机关全体党员、入党积极分子参加。

座谈会上,处机关党支部与盛世第壹城小区党支部主要围绕如何推进“美好小区﹒幸福家园”建设、强化小区党支部服务功能、同步提升小区和机关党建实效进行了深入的探讨交流,管理处主要负责人强调,与小区党组织进行服务共建是新时代要求,开展服务活动是推动机关党建实效化的有效举措,服务活动不仅要常态化开展,还要确保服务取得成效。与会党员再次认真学习了《安化县“联点单位进社区 在职党员进小区”活动实施方案》。

随后,党员们在小区开展未成年人防溺水安全教育宣传,向小区住户、学生发放防溺水宣传资料,耐心细致地向学生讲解防溺水常识,让家长加强对孩子的安全教育管理,增强孩子安全意识和自我保护意识,保证每个孩子都能健康安全成长。

 

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]