县住建局(人防办)召开2022年“八一”建军节机关退役军人集中慰问暨座谈会
作者:夏新国     发布时间:2022-08-04 16:56     信息来源: 县住建局(人防办)     浏览数:

为热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬关心关爱退役军人优良传统,进一步激励退役军人干事创业热情。7月29日下午,安化县住建局(人防办)召开2022年“八一”建军节机关退役军人集中慰问暨座谈会。党组书记张志华出席座谈会并讲话。

会上,张志华首先向在座的退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福,充分肯定了他们对住建人防事业作出的积极贡献。希望下一步能够继续立足岗位,敢打硬仗,始终保持军人本色,起到主力军、生力军的作用,要紧盯居民自建房整治、乡村振兴驻村帮扶等重难点工作目标,推动各项工作走在前列。会上,还宣读了安化县委、县政府致全县退役军人的慰问信,对全局退役军人进行了慰问,3位退役军人代表分别结合个人实际和工作岗位分享了当年的军旅岁月和退役参加工作的经历,并表示在今后的工作中将继续保持军人优良传统,努力在本职工作岗位上做出更大贡献。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]