县统计局开展“八一”慰问活动
作者:张婷     发布时间:2022-08-04 16:56     信息来源: 县统计局     浏览数:

今年是中国人民解放军建军95周年,为大力弘扬拥军爱军优良传统,营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会气氛。县统计局开展“八一”慰问活动,给退役军人们送去了节日的祝福和慰问。

座谈会上,县统计局党组书记邓军华与退役军人们亲切交谈,详细询问他们的生活情况和身体状况,向他们退役后服务地方经济发展所作的贡献表示感谢,并向他们致以节日的问候。

邓军华强调,我局的退役军人都已退休,不少还是参战的老同志,他们为维护国家主权、安全作出了重大贡献,是我们的榜样,是党的宝贵财富。要关心关爱退役军人,多倾听他们的诉求,为他们办实事解困难,要让退役老兵们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

下一步,县统计局将继续弘扬“双拥”传统,认真落实好各项优抚政策,不断增强退役军人的获得感、归属感、幸福感。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]