县农业农村局:环境卫生大整治 助力“创文”再行动
作者:孟爱云     发布时间:2022-08-04 16:56     信息来源: 县农业农村局     浏览数:

为深入贯彻我县“创文”工作会议精神,进一步做好“创文”工作,营造更加浓厚的“创文”氛围,8月4日上午,县农业农村局组织开展搬家式大扫除,以实际行动助力“创文”工作向纵深推进。

活动中,全体干职工发扬不怕脏、不怕累的精神,用扫帚、火钳等工具对责任区内办公楼、家属区、街道以及临街商铺等区域进行彻底清扫,并对卫生死角、影响防火安全的垃圾进行清除,对家属区存在的乱堆乱放、乱泼乱倒、乱披乱挂等现象及“牛皮鲜”小广告等进行清理,营造干净、整洁、有序的卫生环境,

参加活动的干职工表示,“创文”“巩卫”是人人有责、人人受益的活动,此次活动激发了干职工参与文明创建的自觉性、积极性和主动性,增强了环保意识,提升了人居、办公环境质量。

接下来,县农业农村局将继续广泛动员干职工积极参与创文活动,倡导文明健康方式,营造“人人创文明,人人享文明”的良好氛围,为持续巩固国家卫生县城、省级文明城市成果,创建全国文明城市添砖加瓦。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]