县市监局党组理论学习中心组开展7月份扩大专题学习
作者:赵世明     发布时间:2022-08-03 15:24     信息来源: 县市监局     浏览数:

7月28日,县市监局党组理论学习中心组在城南监管所开展了7月份扩大专题学习,学习领会习近平总书记关于中国式现代化道路和稳步促进全体人民共同富裕的重要论述,全体在家局党组班子成员和组织人事股、城南所、田庄所、龙塘所、小淹所、江南所党员、干部参加。

会上,全体参会人员围绕主题集中学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的讲话、习近平总书记在2021年第20期《求是》杂志发表的重要文章《扎实推动共同富裕》、《人民日报》关于中国式现代化道路和促进全体人民共同富裕重要论述评论文章,坚持学原文原著,悟原汁原理。在研讨交流环节,大家围绕如何深刻领会中国式现代化道路的丰富内涵和共同富裕这一中国式现代化重要特征,如何结合安化实际、结合市场监管实际坚持走实现全体人民共同富裕的现代化道路,在新征程上立足本职作出自己的贡献深入研讨交流,所有参会人员紧密结合学习主题和工作实际进行发言,阐述了对中国式现代化道路和共同富裕的理解,表示会脚踏实地、履职尽责、贡献一己之力,以彰显了市场监管人的使命担当。

党组书记、局长刘卫方对本次扩大学习的效果和质量充分肯定,并强调,大家要长期坚持、继续发扬,把理论学习的精神落到实处,学出成效,要让学习成为习惯,把创新作为动力,把履职当成责任,在理论学习上求深度,在推动工作上求高度,在服务理念上求广度,把理论学习成果落到推动工作尽职尽责的实处,在实现共同富裕的道路上贡献市场监管人自己的力量。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]