县库区移民事务中心组织专题学习党的十九届六中全会精神
作者:王淼波     发布时间:2021-11-24 11:43     信息来源: 县库区移民事务中心     浏览数:

11月23日,县库区移民事务中心召开全体干职工会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

会上党组书记领学了党的十九届六中全会公报内容和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会十九届六中全会精神要点要义,用全会精神统一思想、凝聚共识,推动工作,切实把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,推动新时代库区移民工作高质量发展。与会人员结合工作实际,畅谈对全会精神的理解与感悟。

会议指出,全体干职工要立足职能职责,以更高政治站位联系实际,深刻领会要点要义,切实把学习成果转化为工作成效。作为库区移民干部,要讲政治、守规矩、敢担当,增强斗争本领,不断开创库区移民工作新局面;要发扬伟大建党精神,保持工作韧劲,加大工作力度,全力以赴推动今年工作圆满收官、明年工作良好开局。

会议强调,要把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习热潮,抓好贯彻落实,不断营造学习宣传贯彻十九届六中全会精神的浓厚氛围,推动全会精神走深走实。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: