关于对县人大十六届四次会议第77号建议的答复
作者:     发布时间:2015-10-13 00:00     信息来源: 未知来源     浏览数:

安交运函〔2015〕 号( 类)

对县十六届人大四次会议第77号建议的答复

 

元秋、王维国、李汉明、宁放明、刘宗凡、危光耀、杨建华、黄志气、聂可相、杨福初、黄开颜等代表:

你们好!你们提出的《关于请求加速启动牛大公路建设的建议》收悉,现将办理情况答复如下:

我局高度重视牛大公路建设,全力以赴推进项目前期工作。目前,前期工作已完成80%,包括:工可编制、防洪评估、水土保持、地址灾害评估,并获得省改委批复。6月10日我们就牛大线下一阶段的施工图设计,陪同省厅、市局的相关领导和专家现场察看了牛大线的实际情况,上级领导对牛大线的建设作出了积极评价。下阶段我们将与大福政府共同努力,积极与省厅、市局对接,全力以赴加快牛大线建设前期工作进度,力争项目尽早开工。

非常感谢你们对交通事业的关心与支持,诚恳希望多提宝贵意见建议。

特此函复。

安化县交通运输局

2015年7月10日

 

抄送:县人大联工委、县政府办人大政协工作联络室               

联系单位及电话:安化县交通运输局      7223610       


[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: